Каждая страна славится своим коронным блюдом, правильно готовить которое умеют только там. Хозяюшки всего мира гостеприимно кормят любопытных туристов. Хотя именно любопытство порой может сыграть с путешественником злую шутку: в некоторых странах вам могут предложить особые, экзотические блюда, которые способны превратить обычный ужин в опасное приключение. Каких блюд следует опасаться, и где вам их могут предложить, расскажет Ivona.
12 самых отвратительных блюд, которые вы только можете попробовать
Порой самое желанное блюдо оказывается не только дико вкусным, но и дико опасным. Поглощая маленький кусочек, вы рискуете не только своим здоровьем, но и жизнью. Впрочем, к приготовлению такой еды допускают лишь поваров высочайшего класса, да и стоит она немало.
В мире существуют довольно опасные блюда, после употребления которых можно отравиться или же вовсе умереть. Однако если эти блюда правильно приготовить, то вполне можно будет насладиться их вкусом. ТОП-3 самых опасных блюда в мире - фото: из открытых источников. Итак, в список блюд, которые многие обойдут стороной, если увидят в меню, входят кровавые моллюски.
- После употребления некоторых из этих блюд можно умереть
- Любимая еда датчан и многих других скандинавов — открытый бутерброд чаще всего на ржаном хлебе с богатой и обильной начинкой. Классика: лосось и.
- GoodFood — Издание Taste Atlas опубликовало рейтинг топ худших блюд мира.
- За названиями блюд скрывается страшная блокадная жизнь. Они не спали сутками, чтобы выявить съедобные и наиболее питательные дикорастущие растения, а затем выпустили брошюры с рецептами для жителей Ленинграда.
- Издевательство над вкусовыми рецепторами: 5 самых невкусных блюд мира
- Адрес для входа в РФ: exler.
- Ключевые слова: еда ужас извращение. Комментарии 0.
- Когда речь заходит о самых опасных продуктах в мире, первой мыслью каждого, скорее всего, будут экзотические блюда, с которыми большинство людей никогда не столкнется. Однако некоторые продукты, считающиеся опасными, могут находиться прямо в вашем холодильнике.
Это блюдо изобрели в Швеции при короле Густаве I. Тот воевал с немецким городом Любек, и война плохо сказалась на экономике: у шведов перестало хватать соли, чтобы заготавливать рыбу. В результате сельдь прокисала. Готовят сюрстрёмминг из балтийской сельди салаки. Её помещают в ёмкость с едким тузлуком раствор поваренной соли , затем перекладывают в менее солёную жидкость.
Похожие статьи
- Стрижки для редких волос для пожилых женщин - Антитренды вещей, которые вышли из моды
- Рецепт вкуснейшего пирога с абрикосами - Рецепт: Пирог с абрикосами на m
- Рецепты салатов из огурцов помидор и перца - Белковые рецепты и диетические куриные блюда из птицы
- Бижутерии из кожи своими руками - Бижутерия из кожи » Сделай сам своими руками - поделки и мастер-кл