Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
6 рецептов домашней аджики на зиму
Домашний рецепт аджики из свежих томатов, сладкого перца, моркови и чеснока. Понравится любителям пряных закусок. Состав: перец сладкий свежий, томаты свежие, томатная паста, морковь свежая, сахар, соль, чеснок, масло подсолнечное, специи и пряности. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: белки — 2 г, углеводы — 4 г, жиры — 1 г, кДж, 33 ккал. Срок годности 3 года с даты изготовления. На складе.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
- Пошаговый фоторецепт
- Соусы и маринады.
- Аджика является острой, но довольно ароматизированой пастой, которая используется для придания пикантного вкуса пищи или простой, но изысканной, закуской.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры как следует вымыть. Тут стоит отметить, что я беру для аджики небольшие продолговатые помидоры - они мясистые, вкусные и отлично подходят для приготовления томатного пюре.