Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ассорти помидор и огурцов маринованных на зиму
Банки хорошо вымыть. В каждую уложить по зонтику укропа, паре зубчиков чеснока, по 1 лавровому листу, горошин черного перца. Воду слить в кастрюлю, добавить на 1 литр 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли. Маринад вскипятить, добавить на 1 литр 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Как правило мы готовим на зиму отдельно консервированные огурцы, отдельно помидоры. Но можно сделать ассорти, когда в одной банке будет и то и другое. Технология одна и та же. Поэтому я хочу поделиться своим рецептом. Вдруг он придется вам по вкусу. Количество ингредиентов указано на две литровые банки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Hammabop Oshxona.
- Базовая, пожалуй, самая популярная консервация в домашнем обиходе — из огурцов или помидоров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты.