Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Икра из кабачков и баклажанов в мультиварке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов в мультиварке Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность 38 ккал.
Тушеные баклажаны с кабачками в мультиварке
Баклажаны вымыть. Если баклажаны молоденькие, то кожицу с них срезать не надо. Если баклажаны крупные и не молоденькие, то кожура у них будет жесткая, и тогда желательно баклажаны очистить от кожуры.
С помощью универсального кухонного электроприбора, не отрываясь от основных дел, можно быстро и просто приготовить практически любое блюдо, включая супы и выпечку. Достаточно заложить продукты в эту чудо-технику, задать программу и установить таймер, а всё остальное за вас сделает машина. Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, просушите, а затем очистите их и нарежьте: баклажаны и кабачки небольшими кубиками, помидоры дольками, перец соломкой, лук на мелкие кусочки, зелень порубите. В чашу электроприбора налейте масло, выложите репчатый лук, выставите в меню мультиварки режим «Жарка» и включите на 5 минут.