Баклажаны кислые рецепт

Диетический стол №5

Очень вкусные, слегка остренькие, в меру кислые квашеные фаршированные баклажаны - замечательная закуска к любому мясному или рыбному блюду в жаркий летний день. Даже просто с отварной молодой картошечкой они идут на ура! Я их слегка сбрызгиваю растительным маслом с запахом для салатов перед подачей на стол, и получается бесподобно вкусно!

Вкуснейшая закуска из баклажанов. Делаю её без сахара, уксуса и растительного масла

Баклажаны отличаются своей природной горчинкой, но в последнее время выведено много сортов, которые практически не горчат. Однако особенности культивирования и хранения баклажанов часто приводят к излишней горечи любимого многими овоща. Каким бы образом ни образовалась горечь в баклажанах, перед приготовлением от неё лучше избавляться, иначе испорченный вкус блюда вам гарантирован. Тем более, что сделать это очень просто.

Квашеные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров, пошаговый рецепт с фото на 84 ккал
Баклажаны квашеные с зеленью
Рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком — лучшая закуска на зиму
Баклажаны квашеные
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные баклажаны по-молдавски
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны: классический рецепт
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Как избавить баклажан от горечи: 3 способа

Квашеные баклажаны — не самая популярная у нас закуска, но, безусловно, заслуживающая самого пристального внимания. Тем более что и польза этой закуски вызывает уважение! Дело в том, что любые квашеные продукты содержат молочнокислые бактерии, которые способствуют улучшению микрофлоры кишечника, а значит, укреплению иммунитета. Но и вкусовые свойства квашеных баклажанов на высоте!

  • Заказ звонка
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Баклажаны квашеные – кулинарный рецепт
Как избавить баклажан от горечи: 3 способа пошагово | Меню недели
Баклажаны квашеные, фаршированные овощами : Закуски и бутерброды
Баклажаны соленые с морковью и чесноком — рецепт с фото пошагово + отзывы
Квашеные баклажаны по-молдавски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Томат Монгольский карлик - описание сорта, фото, отзывы, урожайность и все характеристики подробно
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком + отзывы — рецепт с фото пошагово
Квашеные баклажаны на зиму - пошаговый рецепт с фото на zamkitu.ru

Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. Это квашеные баклажаны, начиненные сладким перцем, морковью, чесноком, зеленью и специями. Конец сезона баклажанов — это лучшее время, чтобы жарить, запекать, фаршировать и квасить этот овощ, потому что зимой вы будете с ностальгией вспоминать свое роскошное овощное меню. Приготовьте также консервированный салат по-итальянски — с томатами, перцем и оливками. Заготовки из баклажанов популярны в разных странах: в Индии к рецепту добавляют куркуму и тмин, в Египте — лимон, а в Италии — орегано и сушеный перец чили.

Похожие статьи