Рады видеть вас на eda. Любители беляшей однозначно оценят по достоинству данный рецепт. Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать.
Школьные беляши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью. Если фарш получается сухим, можно добавить немного водички , по желанию можно добавить зелень. Как только тесто полнимится, смазываем стол растительным масло, делаем колбасу из теста и следом делим тесто на маленькие кружки. Смазываем руки маслом, Руками ровняем шарик теста и сверху кладём начинку. Заворачиваем наш беляш прижимая одну часть к другой и так по кругу. Как только завернем его рукой продавливаем чтобы он стал плоским и стал больше.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.