Отличные блинчики! Получилось очень вкусно, ни один не порвался.
Пышные блинчики на кислом молоке
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка. Никакой горечи быть не должно. Если она есть, продукт лучше выкинуть. Вам понравился рецепт?
Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится! Добавьте растительное масло, перемешайте. Выпекайте блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Пышные блины - то, что надо для вкусного завтрака или просто для перекуса.
- Приготовление
- Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов.
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего.