Русская кухня Завтрак. Автор Наталья Насеня. Захотелось поделиться рецептом блюда,которое знакомо мне с детства и которое очень Ингредиенты Тесто для блинов:.
My Delicious Meals
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: белорусская. Мачанка мочанка — известное блюдо беларусской кухни. Подают мачанку к толстым блинам на кефире или драникам , картофельной бабке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Драники — одно из самых популярных и вкусных блюд белорусской кухни.
- Как готовят?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины — одно из самых популярных в мире блюд из муки, но в каждой национальной кухне есть свои традиции и тонкости приготовления. И, пожалуй, главная особенность белорусских блинов — использование в рецептах разных видов муки.
- Выпечка и десерты.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Ирина Ермолович. Очень сытное блюдо! Его в нашей семье традиционно готовят на Рождество. Ингредиенты Мясо свинина.