Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба карп запеченный в духовке целиком в фольге Как сделать Рыбу карп запеченную в духовке целиком в фольге рецепт простой. Карп 1 шт. Лук 1 шт.
Рыба карп запеченный в духовке целиком в фольге
Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку. Если есть возможность, доверьте эту процедуру сильным рукам. Тем более, что многие супермаркеты предлагают разделку рыбы на месте. С остальным справится и ребенок.
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют. Получается филе. Режем его на порционные куски.
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?