Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей.
Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечки
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Нежные и мягкие как пух: воздушные булочки в духовке (рецепт)
Ванильные булочки подойдут для перекуса к чаю или кофе. Готовятся не сложно, но получается в несколько раз вкуснее, нежели покупные. Сначала сделать опару. Для этого в тёплое молоко добавить сухие дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Перемешать и оставить на 10 минут. Опара должна увеличится в объёме.
- Ингредиенты для посыпки
- Домадил - DomaDeaL.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Идея с капустой мне очень нравится, жаль, что нет фото в разрезе, значит испеку и посмотрю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для этих французских булочек из дрожжевого теста в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для аромата используется свежий тимьян, но если его нет под рукой, то вполне можно обойтись сушёным тимьяном или смесью прованских трав.