Торт «Чародейка», рецепт которого вы видите ниже, был любимым тортом для многих москвичей в поздне-советские времена, он продавался почти во всех московских кондитерских. Этот десерт имеет летнюю историю и является первым тортом длительного хранения в СССР.
Торт Чародейка
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашний торт Чародейка с заварным кремом Как сделать очень популярный советский Домашний торт Чародейка с заварным кремом простой рецепт. Сегодня готовлю очень вкусный и нежный торт из детства Чародейка. А все особенности рецепта смотрите в рекомендациях. Пищевая ценность продукта на грамм: Белки — 5 г.
Сегодня готовим безумно вкусный, очень простой в приготовлении и бюджетный торт Чародейка. Готовится из самых доступных продуктов, на основе классического бисквита. Всё очень просто и очень вкусно.
Любители выпечки с нежным заварным кремом от торта «Чародейка» будут в полном восторге. Этот десерт имеет только плюсы: вкусен, нежен, прост в исполнении и недорог по ингредиентам. При этом он способен украсить не только дружеское или семейное чаепитие, но и праздничное мероприятие. Попробуйте, рецепт торта «Чародейка» обязательно поселится на страницах вашего кулинарного блокнота, он готовится из бисквитных коржей с заварным кремом и шоколадной глазурью.