Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. При желании в тесто можно добавить ягоды, шоколадные капли, изюм и т.
Торт «Чародейка» с ванильным кремом
Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка". Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью! Для приготовления бисквита к яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение минут. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх. Аккуратно довести бисквитное тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
Пошаговый рецепт и история создания самого долгоиграющего московского торта «Чародейка»
Уверена, многие из вас помнят торт «Чародейка». Нежные бисквиты, сладкий легкий крем и аппетитная шоколадная глазурь объединились в кондитерский шедевр. Этот советский торт был не таким масляным, как «Киевский» , и не таким приторным, как «Прага».
- Описание приготовления:
- Готовлю этот торт сейчас.
- Торт получается сплошная нежность, нежный крем, нежный бисквит, не сухой и в тоже время он не мокрый. Приготовьте такой торт и наслаждайтесь его вкусом.
- Его история началась в году на специализированной линии московского комбината «Черемушки», где талантливая кондитер-технолог Белла Семеновна Шейнтова воплотила в жизнь свою уникальную рецептуру. Торт «Чародейка» стал не просто вкусным угощением, а настоящим хитом, завоевав популярность советских граждан.
- Пошаговый фоторецепт
- Phone or email.
- Нравится торт Чародейка? Так вот, вы полюбите его еще сильнее, если приготовите своими руками на домашней кухне!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово | 69 | Оставьте фотоотзыв. |
Полезные статьи, обзоры, советы | 258 | Нижний слой в торте пропитывается замечательно, а вот верхний может получиться суховат, поэтому не пренебрегайте пропиткой:можно сделать самую простую, из воды и сахара. |
Торт по этому рецепту: | 309 | Торт «Чародейка» — одна из легенд промышленности Москвы. Его придумали в х годах на кондитерско-булочном комбинате «Черемушки». |
Ингредиенты для «Торт "Чародейка"»: | 216 | Оставьте фотоотзыв. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 463 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Новые видео-рецепты | 126 | Торт Чародейка или Бостонский кремовый торт — вкусное сочетание мягкого бисквита и нежного, легкого крема! |
Сезонное меню | 401 | Кулинарния » Выпечка » Торты. |
Рецепт с фото пошаговый | 46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
О себе... под фото | 400 | Да, да история повторяется. Многие помнят шикарный пирог Невский он же Лакомка, он же Юбилейный , который на поверку оказался российской версией знаменитого Tarte Tropezienne - любимого пирога Бриджит Бардо. |
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый ленивый торт «Наполеон». На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.