Чепалгаш рецепт с картошкой

Чеченские лепешки

Отправить комментарий. Чепалгаш с картошкой - чеченская лепешка с картошкой. Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо -лепешки из бездрожжевого теста с начинкой. На Кавказе чепалгаш готовят с самыми разнообразными начинками: мясо, творог, картошка, тыква, зелень.

Лепешки, пироги и хычины Северного Кавказа

Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо, которое представляет из себя лепешки с начинкой. В данном рецепте будет описано, как приготовить чепалгаш с картошкой. Чтобы приготовить чепалгаш с картошкой в домашних условиях, нужно сначала замесить тесто. Пока оно будет настаиваться, приготовим начинку, которую и завернем в тесто. Теперь остается только раскатать тесто в лепешку и обжарить.

Кыстыбый из лаваша с картошкой — рецепт с фото
Чеченские лепешки
Чеченский чепалгаш
Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком
Рецепты с картошкой
Полезные свойства ЧЕПАЛГАШ
Ленивые хычины с картошкой и сыром — рецепт с фото
Чапильг с картошкой
Блюдо дня: ингушские лепешки чапильгаш с картофелем и сыром
Чепалгаш с картошкой
Чеченские лепешки с картошкой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Крендель - Готовая еда и кулинарные изделия с доставкой по Павлодару
Простой Рецепт чепалгаша с картошкой пошагово с фото
Чепалгаш с картошкой - чеченская лепешка с картошкой
Чепалгаш с картошкой - пошаговый рецепт с фото на zamkitu.ru
Чепалгаш с картошкой | VK
Блюдо дня: ингушские лепешки чапильгаш с картофелем и сыром - Истории - uru
Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чеченские лепешки с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт Чепалгаш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кыстыбый из лаваша с картошкой — рецепт с фото
Чеченские лепешки рецепт с фото пошаговый от Цыликова (Воробьёва) Оксана - zamkitu.ru
Чепалгаш с картошкой. Заказать чеченский чапильг в Москве

Займёмся начинкой. Творог не соленый или слабосоленый; если творог солёный, то его надо будет залить теплой кипяченной водой и оставить на 1 час или больше, а затем отжать растереть, добавить яйца, соль по-вкусу и порезанный зеленый лук чем больше лука, тем вкуснее начинка. Взять шарик, раскатать скалкой если тесто рвётся, ничего страшного и положить на сухую, разогретую сковороду и сразу же накрыть крышкой. Огонь сделать средним. Жарить лепешки по ,5 минуте на одной стороне, снять крышку, перевернуть на другую сторону, но уже без крышки на ,5 мин. Когда пожарится последняя лепёшка, сковороду помыть, добавить воду и снова на огонь, пока вода не станет горячей.

Похожие статьи