Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи. В воду всыпаем дрожжи и оставим на 1 минуты, чтобы они разошлись.
Чиабатта – хлеб без замеса в домашних условиях
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных приспособлений. В результате получается очень вкусный хлеб с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт. Готовлю её регулярно,в теплое время тесто готово уже за 6 ч,в холодное- подольше стоит,можно до 9ч,дольше -будет уже кисловата. Сам рецепт точный, выверенный.