Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот многофункциональный злак в прекрасное основное блюдо или даже десерт! Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- ТОП-3 домашних корейских рецепта
- Как приготовить фрикадельки из фарша с рисом. Сегодня у нас на обед очень вкусные фрикадельки из фарша с рисом!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Основные блюда.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.