Драники-это традиционное белорусское блюдо из тёртого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
Драники в горшочках с мясом
Чтобы приготовить блюдо из телятины достойное высокой кухни, вам вовсе не обязательно отправляться к именитому шеф повару. С этим рецептом приготовления телятины с белыми грибами вы справитесь самостоятельно. Наверняка вы не раз задавались вопросом, как приготовить нежный и вкусный гуляш?
Взяти хоча б деруни. Способов приготовления драников много. Приготовление Очищенную картошку натираем на мелкой терке.
JuliaJil Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут. Чистим картофель, трём на тёрке, как на драники я резала небольшими кусочками и в блендере измельчала порциями. Вбиваем в измельчённый картофель яйца, добавляем муку, соль, перец и перемешиваем. А вот то, что нам понадобится для прослойки в горшочки: филе отвариваем и нарезаем небольшими кубиками, сыр трём на крупной тёрке, огурцы разрезаем пополам и нарезаем полудольками, грибочки тоже нарезаем кубиками, как и филе.