Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный десерт со сметаной, молоком, желатином, соком и нектаринами Творожный десерт со сметаной, молоком, желатином, соком и нектаринами простой рецепт. Молоко, желатин 10г , сахар и ваниль довести до 60С, помешивая.
Творожный десерт с желатином
Главная Рецепты Творожный Десерт с Желе. Творожный Десерт с Желе Рейтинг. Творог со сметаной, клубникой, сахаром, какао и желатином. Порции Время Подготовки Время приготовления 8 30 мин 1 ч. Способ Приготовления. Желатин высыпать в чашку и заливаем молоком.
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту. Описанный классический рецепт — это идеальная база для экспериментов.
Сюда подойдут и обычные апельсины, тут все дело только в цвете, можно добавить к апельсинам грейпфрут или немного кислинки от лимона, а можно сделать желе только из грейпфрутов. На самом деле любые. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.