Жизнь за городом — это не только свежий воздух, но и возможность побаловать себя чем-то вкусненьким и одновременно полезным. Например, продуктами холодного копчения.
Мой дымогенератор холодного копчения. Сделан просто, работает исправно. Щепа не тухнет
Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки.
Москва, ул. Радио, д. Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетается в коптильную камеру в комплект не входит компрессором с регулируемой производительностью. Устройство отличается простотой конструкции и использования, не требует внешнего источника тепла. Основное условие для получения хороших холоднокопченых продуктов — качественный дым нужной температуры. Купив это недорогое устройство, вы сможете приготовить массу качественных, полезных и вкусных вещей с минимальными затратами как финансов, так и времени и сил.
Как сделать генератор дыма для коптильни
Здравствуй, дорогой читатель. Многие спрашивают о конструкции моей приспособы, которая подает холодный дым в коптильню. Я решил подробнее рассказать о дымогенераторе для моих коптилен описанных в статьях:. Когда я не занимался копчением, то тоже не знал откуда берется холодный дым. Лишь увлекаемый процессом, я начал изучать это дело, и в итоге сделал генератор холодного дыма.