Дизайн-проект кафе или ресторана — это необходимость, о которой знает каждый владелец такого предприятия. Всё дело в психологии Клиента. Люди ходят в ресторан, не только чтобы поесть.
6 Разработка концепции кафе
Самые красивые, пышные и ароматные куличи к Светлой Пасхе — шикарная подборка, в которой мы собрали традиционные и авторские куличи с потрясающей красоты декором и разнообразием цен. Шеф-редактор Букмейта, одного из партнера фестиваля, критик Константин Мильчин составил специальное книжное меню для каждого ресторана. Читать дальше Подборки: Праздник, который всегда с тобой , Premium , Детское время , Стейк-хаус , Romantic , Грузинская кухня , Французская кухня , Кавказская кухня , Бизнес-класс , Русская кухня , Живая музыка , Круглосуточно , Демократично , Где есть завтраки и ещё 12 скрыть Заказать столик Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Шануар 12 декабря Обеденные скидки в гранд-кафе «Шануар» Что может быть лучше, чем устрицы, луковый суп, кок-о-ван, шоколадное суфле и крем-брюле на обед? Правильно — съесть все это в кафе на одном из парижских бульваров!
В ресторане "Кухня" проходила наша свадьба 1 августа года. Мы остались очень довольны как интерьером, так и едой правда мы практически ничего не попробовали, но гости были однозначно довольны. Ресторан прекрасно подходит под семейные праздники, интерьер в прованском стиле придает атмосферу уюта и спокойствия. На свадьбе присутствовало 25 человек, тем не менее мы арендовали все помещение ресторана, поэтому места хватило абсолютно всем. Также стоит отметить отзывчивость менеджера Юлии. На протяжении нескольких месяцев до торжества она любезно отвечала на любые вопросы, а также очень помогла организовать расстановку столов и декор зала.
Cordiali saluti, Mario. Osteria Mario offers the most favoured Italian dishes, such as true Roman pizza, thin pizza, cacciucco a spicy tomato soup with seafood , mussels in white wine, fragrant pasta and risotto powdered with parmigiano, Caprese with sweet tomatoes, strong ristretto to help you come round after a hearty meal and, of course, Tiramisu with dark chocolate curls. Children love pizza and pasta, so we have made a special menu for them. The renown Barolo from Giovanni Gagliardo stands out in our menu.