Материалы и инструменты. Технология изготовления теста. Маленькие секреты. Сушка изделий.
продукты для кукол из соленого теста
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения.
Шаг 1. Начинаем формировать из теста ручки обувь и голову нашей куклы, но для начала придумаем ей образ неповторимый и интересный. У меня будет ювелир. Аккуратно вылепливаем кисти рук, из небольшой колбаски в зависимости от размеров сосдаваемой вами куклы. Сделав на ней надрезы, формируем пальцы.
- Большинство деток обожают лепить
- В этот раз он почему-то не получился, и я решила воспользоваться моментом и налепить-таки Оле еды для игрушечной кухни, ведь кухня и кастрюли-тарелки у ребенка есть, а варить в них нечего.
- О проекте. О нас пишут.
- Солёное тесто — нетоксичный материал, из которого легко мастерить поделки. Для его приготовления понадобится мука, соль и вода.
- Соленое тесто для миниатюрных работ
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Солёное тесто пластичное, приятное на ощупь, экономичное и, что самое главное, совершенно безопасное в работе.
- Интернет-магазин детских товаров "TomToys.
- 1. Классический рецепт (самый простой)
- Лепка из соленого теста-одно из самых увлекательных занятий, благодаря которому можно изготовить замечательные статуэтки, картины и панно, вазы и кашпо и многие другие изделия, а для их выполнения требуются только мука, соль и вода- продукты, которые есть в каждом доме. Из нашей книги вы узнаете несколько рецептов приготовления соленого теста, найдете множество советов по его окрашиванию, сушке и лакировке готовых изделий, а благодаря подробным описаниям процесса изготовления поделок и рисункам сможете создать и свои собственные шедевры.
- Решила попробовать себя в изготовлении кукол.
- Выбирайте комфортный и доступный отдых в пансионатах, поблизости Сочи!
Отправить комментарий. Еда для кукол своими руками соленое тесто автор мастер класса Skazka. Намеренно не стала давать рецепт солёного теста, их вариаций множество! Я делала так: 1 часть мелкой соли, 1 часть муки, вода, чтобы замесить тесто, достаточно тугое, капелька растительного масла для пластичности. Выпекается при температуре градусов, пока полностью не высохнет часа, точно не засекала, всё зависит от величины и толщины изделия, при более высокой температуре тесто будет бугриться и трескаться. А пластика у меня «Соннет», другой у нас в городе не купишь, а заказывать в интернете ради нескольких граммов на конфеты пока не вижу смысла.