Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Перец фаршированный овощами на зиму
Перец фаршированный помидорами Перец фаршированный помидорами - это одно из традиционных блюд русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо обычно готовится из сладкого перца, который фаршируется помидорами, рисом, мясом или овощами. Перец фаршированный помидорами имеет свои вариации в различных регионах России. Некоторые рецепты предлагают использовать мясное фарш или рис, смешанный с различными овощами, такими как лук, морковь или грибы.
Идеальная закуска на все случаи: рецепт маринованного фаршированного перца с помидорами и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду.