Профиль Написать сообщение. Это смотря какая фасоль.
Постный фасолевый суп в мультиварке
Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её. Свежие бобовые нужно вымыть.
Черниговский борщ в мультиварке
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить питательное и сытное блюдо к обеду или ужину - тушёную фасоль в мультиварке. Для приготовления можно использовать разные сорта фасоли. Ингредиенты Фасоль - г Лук репчатый - г Морковь - г Масло подсолнечное - 30 г Томатная паста - г Вода - мл Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. Перец острый молотый - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Фасолевый суп
Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями. Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими длинными кусочками. В сковороде вок разогреть масло и обжарить в ней лук и морковь. Добавить специи, чеснок, фасоль, соевое мясо, рис, посолить и перемешать. Влить немного воды, периодически помешивать и при необходимости добавлять воду еще несколько раз соевое мясо и рис много в себя воды возьмут.