Филе минтая в панировке на сковороде — это очень удачный рецепт нежной и вкусной рыбы. К такому универсальному горячему блюду вы можете подобрать абсолютно любой гарнир, который вам больше нравится. Панировочные сухари можно смешать со специями, тогда вы получите более интересный вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Филе минтая в панировке “панко”
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Берем две миски, в оду насыпаем муку, в другую - панировочные сухари. Филе промываем под проточной водой, кладем на бумажное полотенце - даем обсохнуть. Затем солим, перчим, обваливаем в муке.
Хрустящая рыба в панировке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рыбные палочки из филе минтая имеют нежный вкус белой рыбы, а пряная панировка при обжаривании превращается в ароматную золотистую корочку. Диетическое мясо минтая является настоящим кладезем ценных веществ, витаминов, белка, йода, поэтому чрезвычайно полезно взрослым людям, пожилым и особенно детям. Отсутствие в минтае мелких костей позволяет без опасений включать его в детское меню после 3 лет. Состав: минтай дикий дальневосточный , мука рисовая, пшеничная панировка со специями, соль. Без консервантов, без сои.
Похожие статьи
- Рамы из профильной трубы своими руками - Лебедка ручная сведения о конструкции и принципе
- Каркас ворот из профильной трубы своими руками фото - Устройство откатных ворот своими руками - слож
- Простой рецепт блюда из филе курицы - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Куриное филе и макароны рецепты с фото - В духовке, Куриное филе, рецепты с фото на m