Все слышали о фондю, но не всем приходилось его пробовать. Обычно его подают в ресторанах. Придумали фондю в Швейцарии и готовят его из разных продуктов.
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом
Категория: Десерты Пирожные. Простой рецепт изысканного шоколадного лакомства с жидкой нежной начинкой. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы порадовать близких изумительным вкусом этого десерта! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Фондан — это популярное блюдо французской кухни, представляющее собой маффин или кекс с хрустящей корочкой снаружи и мягкой жидкой начинкой внутри.
Фондю из сыра — удивительное и очень вкусное блюдо. Узнаем несколько рецептов и научимся правильно его готовить. Для приготовления классического фондю обычно выбирают три вида швейцарского сыра, чтобы достичь богатого и гармоничного вкуса. Непременным составляющим блюда является белое сухое вино. Швейцарские пастухи, первооткрыватели фондю, готовили его в толстостенном горшке на открытом огне. Сейчас на стол подают специальную фондюшницу с подогревом сырного соуса.
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом. Фондю из сыра получается невероятно вкусным, тягучим и ароматным. Насаживайте сухарики, брецели, оливки, колбасу, отварной картофель, яблоки или даже корнишоны на вилочки и обмакивайте в аппетитный соус.