Простое, но полезное, сытное и вкусное блюдо из красной рыбы можно приготовить буквально за полчаса и подать его, например, к ужину с салатом из свежих овощей и зелени или отварным картофелем. Для приготовления форели, запеченной с лимоном, можно использовать как рыбные стейки, так и филе рыбы - кому как больше нравится.
Форель в духовке целиком в фольге
Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Подавать форель к столу можно просто в дополнении овощного салата, свежей зелени, можно добавить гарнир в виде риса, картофеля. Также вы всегда можете в процессе запекания рыбы добавить овощи и пряности по желанию. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском. Решил взять красивые ингредиенты и что-нибудь придумать. Получилось очень здорово, все были в восторге от того, что получилось, да и манифест звучал интригующе: «а сегодня у нас будет радужная форель в вишневом соусе под клюквой» Даже мой брат, который вообще не ест рыбу решил попробовать, и ему так понравилось, что он взял рецепт и сам потом угощал своих друзей, чем я был очень приятно удивлен.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель с лимоном в фольге 3. Приготовил : Dashuta.