Каша с тыквой в мультиварке - это прекрасный способ начать день сытным и вкусным завтраком. Тыква добавляет не только неповторимый вкус, но и обогащает блюдо витаминами и микроэлементами. Приготовление каши в мультиварке делает процесс быстрым и удобным, а результат порадует всю семью.
Каша тыквенная в мультиварке
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Описание приготовления: | 437 | Антонов сад - дача и огород. Нежнейший Тыквенный пирог в мультиварке: быстро и вкусно: пошаговый мастер-класс с фото. |
Инструкция: | 35 | С приходом осени в огородах нашей страны созревает тыква — красивый, яркий, вкусный овощ, из которого можно приготовить практически всё, что угодно. Тыква радует нас обилием полезных веществ и способностью к долгому хранению, благодаря чему блюдами из ее ароматной мякоти можно радовать себя почти всю зиму. |
Ингредиенты | 263 | Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша. |
Продукты для рецепта | 85 | Тыквенная каша с пшеном в мультиварке. |
Тыквенная каша с кус-кусом (в мультиварке) | 218 | Очень простой и доступный для всех рецепт вкусного завтрака. Тыквенная каша, приготовленная в мультиварке, зарядит вас энергией и витаминами на весь день. |
Как приготовить пошагово | 146 | Тыквенная каша - великолепное, полезное и питательное блюдо для осеннего меню. |
Приготовление | 445 | Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. |
207 | Тыквенная каша с рисом и пшеном в мультиварке готовится очень легко. |
Тыкву предварительно моем, очищаем от семечек и кожуры. Режем на кусочки средней величины. Тыква в мультиварке быстро готовится, поэтому можно не мельчить. Если есть выбор, я выбираю тыква, которая имеет яркий оранжевый цвет мякоти. Такой овощ имеет сахаристый вкус, она намного слаще других видов.