Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Голень индейки, запечённая с овощами
Обычно запекание целой тушки птицы предусмотрено для какого-нибудь торжества, но вряд ли кто-то решится делать это на каждый день. В таких случаях голень индейки как раз пригодится, она довольно крупная по сравнению с куриной или утиной ножкой, поэтому одной такой ножки весом чуть меньше килограмма вполне достаточно для вкусного семейного обеда или ужина. Я предлагаю запечь голень индейки в духовке в фольге. Вы можете использовать любые специи на свой вкус. Я взяла приправу для курицы, она идеально подходит для индейки, а также сушеный тимьян, чеснок для аромата и сметану для сочности.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Рецепты салатов и вкусняшек. Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления. Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола. Но, пожалуй, самая вкусная ее часть, это голень. Сегодня готовим голень индейки в духовке. И рассмотрим три способа с использованием разнообразных маринадов, с гарниром и без него