Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо. Лагман по-домашнему.
12 рецептов вкусного лагмана
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Лагман - это жемчужина восточной кухни, которая может считаться как первым, так и вторым блюдом. Сегодня существует множество рецептов приготовления лагмана с баклажанами, кабачками, сельдереем, айвой и т. Рецепт его приготовления большой и кажется очень трудоемким, но на самом деле тут нет ничего сложного.
Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение. Правда, как всегда, где-то рядом. На севере Китая, там где зимы морозны, лето знойно, а власть династий была иллюзорна как мираж над согретыми солнцем камнями, жили дунгане. Эта народность тогда была одной из многих в Империи, но весьма заметной и самобытной.
Похожие статьи
- Антенна 144 своими руками - Ламповые радиоприемники, схемы и изготовление СВ-ДВ-КВ-УКВ
- Теплая грядка для клубники своими руками - Мини-сад в горшке: мастер-класс по изготовлению своими ру
- Сюрпризы на свадьбу своими руками - Давайте приготовим торт! / что можно подарить на свадьбу
- Выкидные заготовки для ключей зажигания - Заготовки автоключей купить в Москве оптом и поштучно