Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил.
Виды и особенности слоеного теста
Слоёное тесто используют для приготовления изделий с различными видами начинок. Это могут быть слоечки, пирожки, пирожные, тортики, рогалики и многое другое. Использовать слоёное тесто в выпечке очень удобно, потому как приготовив тесто, вы можете готовить из него сразу или оставить на потом, положив в холодильник.
Рецепты из слоёного бездрожжевого теста
Пирог из домашнего слоеного теста с начинкой из мяса и картофеля. Простой рецепт бездрожжевого теста. Мясные пироги любят многие. Плюсом моего рецепта является тесто. Оно слоеное, и приготовлено своими руками, а не куплено в магазине.
Из слоеного теста можно приготовить воздушную и нежную выпечку в духовке. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление домашнего теста, купите замороженное слоеное тесто. Тесто размораживается очень быстро, достаточно снять с него пленку и развернуть, оно растает за 30 минут. Бездрожжевое слоеное тесто рекордсмен по количеству слоев.