Говядина по праву считается очень полезным продуктом питания, который выступает первоклассным источником пищевых белков, аминокислот и микроэлементов. К тому же, этот вид мяса, при правильном приготовлении, подходит практически для любых гарниров.
Картофель с мясом в мультиварке
Александра Петрушина Поваренок 1 уровня. Муж подарил мультиварку, решила попробовать приготовить в ней жаркое для сына 1,5 года. Накормить его сложно.. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Теги: обед ужин детям.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Ингредиенты
- Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное.
- Приготовление рагу из говядины с овощами в мультиварке дает гарантию не развалившегося картофеля и яблок, и полную гармонию вкуса.
- Рецепт по мотивам традиционного венгерского гуляша.
- Популярные рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту.
- Чтобы приготовить Суп из говядины с картофелем и брокколи в мультиварке необходимо Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
- Говядина с картошкой в мультиварке. Вам понравился рецепт?
Говядина с картошкой и соевым соусом
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.