Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из говядины.
Рецепты шашлыка
Для приготовления маринованного мяса говядину разрезать на лангеты шириной около 7 см и толщиной 1 см. Отбить, но не сильно, чтобы мясо чуть увеличилось по "площади". Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и немного выжать на него лимон. Помять руками, чтобы лук дал немного сока. Дно посуды немного посыпать солью и перцем.
Не всегда есть возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки на огне. На помощь приходит рецепт аппетитного шашлыка из говядины в духовке — отличный вариант для праздничного или повседневного стола. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше смешать кефир, соевый соус, соль и перец. Добавить мясо в маринад, перемешать и оставить на часа. Отправить шашлык в разогретую до С духовку на минут.
Шашлык из говядины в духовке
Чтобы отведать вкусный шашлык, не обязательно ехать на природу. Все можно сделать и дома на кухне. Сегодня готовим шашлык из говядины в духовке. Мягкий, сочный, ароматный. Время приготовления: 1 час 25 минут.