Говядина с шампиньонами — это вкусное, сочное и ароматное блюдо. Есть множества различных рецептов приготовлении говядины с грибами. Они разнятся в способе готовки, дополнительных ингредиентов, подачи и т. В данном рецепте используется соевый соус, он придаёт необычный ярко-выраженный вкус и аромат мясу и при этом делает его весьма сочным.
Тушеная говядина с луком и грибами
Valushka Поваренок 5 уровня. Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Репчатый лук нарезать полукольцами, крупными дольками красный лук и колечками лук-порей.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с шампиньонами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки. Когда все мясо будет обжарено, в сковороду отправить лук.