Очень вкусный и простой в приготовлении грибной крем-суп. Получается довольно густым и однородным, с ярким вкусом грибов. Ингредиенты: - Картофель — 6 шт.
Рецепт: Грибной суп-пюре - из сушеных грибов
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Грибы можно не размораживать отварить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты часа. Морковь и лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить рубленный кубиком картофель и тушить 15 мин.
Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею.
Кайф жизни. Грибной суп как в IKEA. Готовим с Калниной Натальей. Популярный "Суп пюре с грибами": любимый многими, получается нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярким грибным вкусом. Всегда готовила обычный грибной суп, в этот раз решила сделать суп-пюре.