КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Суп грибной с перловкой
Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главное меню | 231 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Ингредиенты | 264 | Перловка — забытый многими, но очень вкусный и полезный продукт. В перловке содержится большое количество витаминов, таких как А, Е, В. |
Продукты для рецепта | 86 | Именно так готовила грибной суп из лесных грибов моя любимая бабушка! Суп довольно густой и сытный, а главное очень вкусный, рецепт я адаптировала под мультиварку! |
Пошаговый фоторецепт | 214 | Признавайтесь, как часто вы готовите перловку? |
248 | В последнее время перловую крупу стали незаслуженно забывать, а зря, ведь она невероятно полезная, особенно в пост, ведь в ней большое количество витаминов группы В, аминокислот, а еще она мощнейший антиоксидант и что не мало важно, препятствует появлению жировых отложений. Поэтому если хотите быть красивыми, стройными, молодыми и здоровыми вам просто необходимо ввести в свой рацион перловую крупу. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной с перловкой Отзывы 2.