Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй.
Хек, запечённый в духовке с лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба судак с овощами в духовке Готовим Запеченная рыба судак с овощами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Это очень вкусно и такое блюдо всегда красиво смотрится на столе. Картофель очищаем, перекладываем в пакет и заливаем маринадом. Убираем пока в сторону. Займёмся рыбой.
160 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
242 | Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. | |
377 | Филе хека, запеченное в фольге с овощами получается очень нежным, мягким и сочным, так как сок, который выделяется в процессе тепловой обработки остается в фольге. | |
426 | Интересные закуски. | |
484 | Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала. Сегодня я решил приготовить хек запечённый в фольге в духовке. | |
251 | Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка. Рыбу с овощами можно приготовить к обеду или ужину и подать самостоятельно с салатом или дополнить гарниром из крупы или, например, картошкой-пюре. |
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть. Благодаря маслу запеченный хек становится очень сочным и нежным.