Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голова рубленная на холодец свиная
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц из свиной головы 8. Приготовил : Оксана Горшкова. Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня.
Много лет назад, на заре наших отношений с будущим мужем, я привела его к своим родственникам на какой-то праздник. На столе стоял бабулин «фирменный» холодец, который все стали настойчиво ему предлагать. На что Коробок — несчастный!
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки.