Маргарин холодной температуры перетирается в крошку с мукой и добавлением соды. Молоко добавляется в основу. Тесто замешивается, порционно разделяется на коржи и охлаждается.
Торт Добош — Императорский вкус! Как его приготовить?
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Императорский торт Наполеон
Наполеон — это вкус детства и праздников. Самый правильный — королевский, из 12 воздушных коржей, пропитанных сладковатым и нежным заварным кремом. Автора десерта не знает никто, зато легенд, связанных с его появлением, предостаточно.
- Читайте также
- Очень часто я готовлю вот такой вкусный торт на праздник! С радостью расскажу Вам, как я делаю песочное тесто для торта "Императорский".
- Отношение женщин к своим обязанностям семейного шеф-повара может меняться как в море погода.
- Рецепты Эксклюзив.
- 14 комментариев
- Previous publication.
- Домашние рецепты: просто, вкусно. Императорский торт и классический рецепт.
- Previous publication.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.