Из молоденьких кабачков можно приготовить очень вкусный и красивый салат с зеленью и чесноком, напоминающий по вкусу маринованные грибочки. Времени на его приготовление понадобиться совсем немного и количество ингредиентов тоже минимальное. Справится даже не очень опытная хозяйка. Так же рекомендуем посмотреть на нашем сайте рецепт кабачков по-корейски.
Рецепты из кабачков на сковороде
Юлия Сенова. Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовочки на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!!!
Кабачки, как грузди на зиму — это оригинальная закуска, которая удивит своими вкусовыми характеристиками не только ваших домочадцев, но и самых изощренных гостей. Процесс готовки достаточно прост, также требуются простые и доступные ингредиенты, которые в теплый сезон, всегда есть под рукой. И если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то не выбрасывайте плоды, а обязательно приготовьте такую вкусноту! Маринованные кабачки, как грузди на зиму — это вкусная и очень ароматная закуска, которая своими вкусовыми характеристиками приведет вас в истинный восторг.
Рецепт салата «Кабачки как грибы» на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты