Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны фаршированные мясом и овощами
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до градусов на 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
Не только отличнейшие заготовки из баклажанов , но и ароматные мясные блюда можно получить с помощью этих овощей. Какое бы вы мясо не выбрали, баклажаны перед приготовлением нужно присыпать солью и промыть , так они будут впитывать меньше масла. Еще опытные хозяйки советуют солить блюда с баклажанами в конце приготовления.
- Мясо с баклажанами по-грузински
- Спорт и фитнес. Вторые блюда из баклажанов и мяса.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Наверняка вы умеете готовить мясо с овощами, но я покажу вам рецептуру, которая своим замечательным вкусом украсит ваши ужины и семейные застолья.
- Баклажаны со свининой
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам.
- Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бесподобные баклажаны! Это быстро, просто и незатратно. К баклажанам добавляю яйца.