Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Колдуны — мое самое любимое блюдо национальной кухни! Даже более любимо, чем драники. И вся наша обширная семья, включая бабушек и дедушек, их обожает!
Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду». Внук шутки не оценил, но решил попробовать. Доедая уже третий колдун, внук спросил: «Бабушка, а завтра на ужин будут крокодильчики? Основные блюда.
Видео рецепта | 233 | Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. |
Колдуны рецепт с фото пошагово | 125 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Сезонное меню | 101 | Verav Поваренок 1 уровня. Или картофельные котлеты с мясной начинкой. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 477 | Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. |
Тушёные колдуны | 444 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить колдуны | 292 | Одно из самых популярных блюд белорусской, литовской и польской кухни — колдуны. Рецепт этого блюда у каждой хозяйки свой, но вкусным оно получается у всех. |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.