Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкие блины из блинной муки
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.
Галина Назарова. Сегодня специально к Масленице мы будем печь блины. В этой статье расскажу, как приготовить дома несколько видов блинов, в том числе с начинками:.
Классика жанра — это всегда самое любимое, народное, проверенное не одним поколением. И нередко семейное — большая часть рецептов, которые мы сейчас называем традиционными, известна нам от мам и бабушек. Даже если вы умеете печь блины и практикуете это дело, вы найдете что-то новое в нашей подборке традиционных рецептов блинов. Здесь собраны хиты — базовые дрожжевые блины и тончайшие на молоке, лучшие рецепты блинов с начинками: с мясом, курицей и грибами, ветчиной и сыром, селедкой и, конечно, икрой! На сладкое блины с творогом и целый блинный торт — нарядное и очень легкое произведение, переводящее будничные блины в ранг праздничного и парадного блюда. Готовьте с нами и обязательно оставляйте свои комментарии и рецепты на сайте!