Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно. Это изысканное угощение создал повар графа Орлова — француз У.
Мясо по французски
Мясо, свиная шейка - гр. Картофель, среднего размера - шт. Сыр твердый - гр. Лук репчатый, крупный - 1 шт.
Мясо по-французски с сыром и помидором
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо по французски в духовке является одним из многих вариантов приготовления данного блюда,. Мясо по французски в духовке ингредиенты.
- В этом видео я покажу что приготовить на новый год.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Лук очистить, разрезать его на четыре части и тонко нарезать. Выложить нарезанный лук поверх мяса. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.