Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст. Посолить, поперчить. Натереть этой смесью голень. Оставить на 10—15 минут. Картофель почистить.
Мясо индейки не только вкусное и питательное, оно еще и полезное, диетическое, низкокалорийное и гипоаллергенное, так что отменно подходит для детского меню. Оно точно разнообразит ваш рацион, если вам надоела сухая курица или жирная утка. Если вы хотите запечь индейку в духовке, лучше всего брать голень.
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.