Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сделайте минимальный огонь и оставьте под крышкой на 10—15 минут. Должна выпариться вся жидкость.
Рецепт горячих роллов в домашних условиях
Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ.
- Состав ролов темпура
- Previous publication. Next publication.
- Креветки в темпуре — невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо японской кухни, получившее признание во всем мире.
- Ещё недавно японская кухня была настоящей диковинкой в нашей стране.
9 рецептов роллов в домашних условиях
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.