В кондитерской промышленности используются самые разные составы, чтобы сделать готовые десерты максимально аппетитными и привлекательными. Ведь именно красивые кондитерские изделия покупают охотнее, как домой к семейному чаепитию, так и в качестве презента близким, друзьям и коллегам. Так, например, для росписи такого популярного десерта, как пряники, часто используют айсинг, что в переводе означает "глазурь". Сегодня мы с вами поделимся, как сделать айсинг для торта и пряников в домашних условиях, чтобы вы могли радовать своих близких вкусными и красивыми сладостями.
Цветная глазурь для печенья
Для украшения и придания законченного вида выпечки в кулинарии часто используют глазурь. Она может быть классически белой. Но цветная глазурь для печенья поможет сделать ваше изделие более ярким, аппетитным и неповторимым. Для придания цвета можно использовать готовые пищевые красители.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная глазурь для печенья 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать цветную глазурь Советы Food. В избранное. Любой, кто готовил домашний торт, прекрасно знает, что вынутые из печи коржи выглядят обычно.