Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать ароматные сухарики для салата «Цезарь»: простой и быстрый рецепт
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк.
Уникальные органолептические качества легендарного салата «Цезарь» обусловлены гармоничным союзом трех очень разных ингредиентов: сочных салатных листьев, нежного соуса и хрустящих крутонов. В идеале они должны быть хрустящими снаружи, но внутри не жесткими. Соблазн приобрести готовые гренки для этой популярной закуски мы советуем вам от себя гнать. Вы сэкономите время, но испортите блюдо, ведь покупные сухарики почти никогда не имеют правильной консистенции, а их искусственный аромат не сравним с натуральным.
Сухари чесночные! Сегодня предлагаем Вам 2 вкусных и простых рецепта приготовления сухарей для салатов и супов. Хрустящие чесночные сухари придадут новые вкусовые оттенки блюдам, с которыми они подаются. Эти сухари можно использовать при приготовлении таких салатов, как салат «Цезарь» , «Астра» и т. Также их можно подавать к картофельному, гороховому супу и сливочному супу из кабачков. Рекомендуем приготовить еще вкусный сливочный суп из кабачков или же салат «Цезарь».