Если сможете удержаться и не съесть варенье сразу, правильно сохраните его. Ещё горячим разлейте по стерилизованным банкам и закатайте.
Желе из вишневого варенья с желатином
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Прохладительное во время танцев Реестр скоромных обедов 4-х разрядов. Наши друзья. Вынимая из формы, опустить форму на минуту в горячую воду, обтереть форму и выложить желе на блюдо. Если желе не совершенно чисто, то его можно очистить белой бумагой, которую вскипятить в холодной воде, мелко истолочь в ступке, опустить в желе, вскипятить, вылить па салфетку, растянутую и привязанную к концам опрокинутой скамейки, пусть понемногу стекает, или очистить белком, который, опустив в желе, кипятить на самом легком огне чтобы кипело с одного боку только, потом процедить. Чтобы желе было золотистого цвета, поджечь на сковородке 1 кусок истолченного смоченного чайною ложкою воды, мелкого сахара, развести 2 ложками воды, вскипятить, влить в желе, процедить. Чтобы желе было красного цвета, надо положить красного желатину: на 6 листочков белого - 4 красного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желатин мы использовать не будем, нам понадобятся только ягоды малины, сахар и немного воды. Ягоды можно использовать не самые красивые, а те, что остались после перебирания на варенье или для заморозки.