Классический вариант завтрака для тех, кто ведет активный образ жизни и придерживается сбалансированного питания, — овсяная каша. Она заряжает организм энергией и надолго избавляет от чувства голода.
Как приготовить овсяную кашу: подробная инструкция
В монастырях пища обычно скромная, но полезная и очень вкусная, потому что готовится с молитвой. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами наших монастырских каш. Эти простые блюда вы сможете приготовить и у себя дома. Монастырская каша Трапеза рецепт. Уменьшаем огонь. Варим хлопья на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.
Сколько и как варить геркулес на воде. Пропорции хлопьев и воды
Всыпаем овсяные хлопья. Убавляем огонь и постоянно помешивая, варим кашу в зависимости от сорта хлопьев минут. В готовое блюдо кладем кусочек масла. Через 5 минут раскладываем кашку по тарелкам и можно завтракать! По истечении времени промываем крупу, засыпаем ее в кастрюлю и заливаем указанным количеством воды.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.