Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде. Я тоже люблю эту вкусную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт — запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.
Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов
Спасибо за рецепт!!! Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Кабачковые мини-запеканки с сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Рубрикатор рецептов | 41 | Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. |
Простой рецепт скумбрии с лимоном в фольге | 171 | Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. |
Сезонное меню | 238 | Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. |
1. Скумбрия в духовке под солью | 340 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! |
Как приготовить запеченную скумбрию | 463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 280 | Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. |
71 | Это самый простой рецепт запекания скумбрии, который я знаю. | |
41 | Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. | |
301 | Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы! | |
145 | Сегодня я предлагаю Вам рецепт приготовления скумбрии в фольге запеченной в духовке. Скумбрия приготовленная таким образом получается очень нежной и сочной, если ее подавать в горячем виде. |
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами.