Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания. Жидкость слить, убрать стебли и лавровый лист. Готовый картофель соединить с соусом из сливочного масла, зелени и чеснока, хорошо перемешать.
Картофель в сливочном масле (Potatoes Antico Modo)
Управление культуры администрации Рузаевского муниципального района Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» Рузаевского муниципального района Рузаевка, г. Автор проекта - Бакулина Анастасия Владимировна, начальник управления культуры администрации Рузаевского муниципального района Редакционная коллегия: Трякова Л. Издание выпущено при поддержке администрации Рузаевского муниципального района. Проект осуществлён в рамках реализации районной муниципальной программы «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений в Рузаевском муниципальном районе на — годы»». Ну, кто ж его не знает?
Картофель, запечённый со сливочным маслом
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этим рецептом поделилась со мною свекровь, вкус неземной. На сайте есть несколько похожих рецептов, но надеюсь, и мой пригодится!!! Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить горбушу в домашних условиях - Как посолить горбушу в домашних условиях вкусно
- Рецепт вкуснейшего пирога с абрикосами - Рецепт: Пирог с абрикосами на m
- Маслоуловители своими руками - Как сделать маслоуловитель своими руками
- Блюдо из филе курицы рецепты простые и вкусные в духовке